На Ты боль мою Наталии Веденеевой

А попробовать все же стоило,
Даже если все двери закрыты,
Даже если сама все подстроила,
Все обиды будут забыты.

Получить наслажденье от близости,
Улыбнуться невольно судьбе,
В сотый раз умерев от стыдливости
Нагишом пробежать по траве.

Ну, а если не ты, то кто же
Дверь откроет навстречу судьбе,
Пусть за ней был не он, но все же
Путь открылся новый тебе.

Не жалей ты о том, что потеряно,
Он не раз еще мимо пройдет,
Пожалеет не раз, что утеряно,
А любовь тебя новая ждет.


Рецензии