Неизвестность

Колеса стучат,
Отзываясь в тиши
Стуком сердца,
Тревожным, неровным и странным.
Листвой заметая,
Образ вновь заглушит,
Образ чей-то,
Манящий своей далью туманной.
Неизвестности страх,
Смутно где-то надежда,
Ожидание чуда,
В груди теснота,
Поезд, что ждет мечту?
Треск стекла, как и прежде?
Или радость полета,
Солнце, свет и весна?...


2003


Рецензии