Мне плохо

Мне плохо, когда вокруг нет улыбок,
Мне плохо, когда знаю, что меня не поймут.
Мне плохо, когда целюсь, но опять мимо…
Мне плохо, когда чувства внутри снова лгут.

Все, впрочем, опять повторится по кругу:
Полет, слезы, радость, паденье.…Как сон.
И, вроде, казалось, нужны мы друг другу,
А сегодня – сомненье и в сердце дождем.

Наверное, любовь все же в жизни однажды,
Один раз по сердцу и навсегда.
Во мне есть любовь, но это неважно.
Любовь без ответа – зачем же она?


Рецензии