Израильтянке - Женщине, заставившей меня жить
Не искупить вины за годы без Тебя...
И обещать Тебе, что будем неразлучны,
Нелепо и смешно... Пусть ангелы трубят
Амура хвастовство, попавшего в десятку!
Нектар полночных фраз...- Тебя им не купить...
Но аромат мечты - далёкой, нежной, сладкой -
Ты подарила мне. Я привыкаю жить,
Я начинаю ждать и презирать условность,
И торопить рассвет, чтоб озарил Твой дом...
И жесты целовать...
и рисовать Твой голос...
Сгорая для Тебя бенгальским огоньком.
Свидетельство о публикации №106011902051
Житарчук Виктор 16.11.2006 16:34 Заявить о нарушении
Благодарю, что читаешь, и извини за долгое молчание, не выходило как-то..появиться...
Сергей Бубин 26.11.2006 12:35 Заявить о нарушении
С уважением. Виктор
Житарчук Виктор 13.12.2006 13:24 Заявить о нарушении