Люблю

Люблю тебя просто
Люблю тебя странно,
Сегодня – серьезно,
А завтра – спонтанно.

Люблю и за грусть,
За улыбку, за ласку,
Люблю.… Ну и пусть
Что порою за сказку.

Люблю за реальность,
Люблю за надежду,
Люблю, что и ты
Не такой же, как прежде.

Любовь – она в чувствах,
С любовью и в мыслях,
С любовью не пусто,
Ведь с ней во всем смысл!


2005


Рецензии