Ты в сердце моём...
В коробке потёртых кассет,
В рисунках простого карандаша,
В пачке пустой сигарет,
В объятьях несмелых, простых,
В кумаре тугих папирос,
В кино о трагедии лжи,
В любви, что с собою унёс.
Мне снится твой запах давно,
Мне важен с тобой каждый миг,
Но, чтоб я ни сделала, всё
Тебя не вернёт. Ты постиг
Любви однобокую суть,
И мне не досталось понять
Какую игру я веду.
Тебя не устала искать.
Свидетельство о публикации №106011902042
Полина Алмазова 29.01.2006 01:09 Заявить о нарушении