Мольба

Смешно, не смешно, всё не важно и дико
Хотелось глазами кричать в пустоту,
Но кто же поймёт молчаливого крика?
Но кто же нарушит мою тишину?

Ворвись в мою жизнь, наведи здесь порядки.
Давно очерствела из глины душа
И сердце давно уже сняли с зарядки,
Заряд уже кончился. Снова одна.

Ворвитесь, пожалуйста, я умоляю!
Прошу, ну пожалуйста, выньте меня
Из этого ада, где я умараю,
Из этого ада с названием "Душа"!


Рецензии