Как блеклые розы...
Как блеклые розы
Сквозь сумрак ночной,
Крутились и пели столетья,
То вскинувшись ввысь
Вековечной стеной
Усталого тысячелетья,
То блеском слюды
Отдаляя полог
Далёкого гулкого мрака.
Упал тишины
Незнакомый чертог
На поле из серого злака.
Свидетельство о публикации №106011902023
С уважением и благодарностью за внимание к моим стихотворением,
Борис Каменецкий 02.02.2006 15:05 Заявить о нарушении