пуля - дура

Ах, пуля - дура!
дура пуля!
она не встретила преград!
она весь мир перевернула
и грудь отбросила назад.
удар!
и кровь разбило в жилах!
удар!
фонтан забрызгал снег!
теперь плевать, кого убило....
лишь миг назад был человек.


Рецензии