Раз в неделю
И по-твоему выходит то, что любишь...
И зачем такая есть любовь -
Знать, что преданно по мне тоскуешь?
А я быть с тобою каждый день
Так хочу, что плачет ночью сердце
По ушедшей гордости моей,
И спешу в чужих объятьях греться.
Одиночкой-психом жизнь прожить,
Утончённым метросексуалом...
Как же это пламя погасить,
Чтобы вдруг внутри тебя не стало?
Свидетельство о публикации №106011902005
Светлана Косарева 30.01.2007 08:37 Заявить о нарушении