Тебе
Не прячь улыбку в уголочки рта
И глаз не щурь,
Не говори так громко,
Когда сижу я около тебя
Мне хочется обнять
Весь мир огромный.
Мне весело, когда смеёшься ты
И грустно, в час,
Когда ты плачешь.
О жизнь моя !
Любовь !
Моя весна...
Ты просто друг мне
И не может быть иначе.
Свидетельство о публикации №106011901980
Лунэза 08.01.2008 15:47 Заявить о нарушении