И я рассказала...

...И я рассказала, как ярко гореть привыкла,
Как много от меня шума и крика,
Как я плачу все ночи по ушедшим любимым,
А сама затаила очередной грех - самоубийство.
Ты дрожащими руками водил по лицу и локонам,
Всю ночь смотрел на спящую
Под туманом молочного облака...
Зачем спросил о мне настоящей?


Рецензии