Сумей читать меж строк
А ты сумей читать меж строк.
Я не хочу тебя делить,
И это вовсе не предлог…
Да трудно мне определить,
Что бедует с нами – это рок.
Но я смогу и так прожить,
И коротать одна свой срок.
Позволь, но это не игра,
Я не подопытная мышь.
Тебе понять это пора,
А ты вздыхаешь и молчишь.
Нет, это просто ерунда,
Твои глаза и губы против.
Давай забудем навсегда,
О том, что нас сейчас заботит.
16.01.06
Свидетельство о публикации №106011901969