Меня больше нет
Даже стёрты страницы,
И нет ничего, никого,
Всё решила.
Стёрла его,
Так давно,для чего
Без боли забыть,
Позабыть, просто, мило...
Меня больше нет,
Это стуки Биг-Бена,
Соные ночи и светлые дни
Если решишься и если захочешь,
Возьми напиши,
Просто так позвони..........
Меня больше нет,
И раскаянье близко,
Слово за слово и грубость в ответ,
Она так хотела когда-то для счастья,
И сделала счастье сказав мне:"Привет"
Свидетельство о публикации №106011900196