Что сегодня за день собирает мечты...
Что сегодня за день
Собирает мечты,
Рассовав по карманам стекла?
Ты не знаешь меня,
Я не помню, кто ты,
Словно снег на иллюзии трав.
Но уже в глубине
Полыхает огонь,
И горит, как костёр, мотылёк.
Завтра, может быть, мы,
Начиная с души,
Расцветём, как прекрасный цветок.
Свидетельство о публикации №106011901940