Танечке, которая не может определиться, за кого выйти замуж

Все меняется, Танюшка,
Строят новые мосты
Все меняется, послушай,
Сердца стук из темноты

Все меняется, ты больше,
Так не любишь, как вчера
Все меняется, и тоньше
С чувствами пошла игра

Все меняется, и Саша
Затерялся средь других,
Все меняется, но раньше
Был Родным он средь Чужих

Все меняется, когда-то,
Ты поймешь, кого избрать
И, наверное, не стоит
Третьего сейчас искать…

Посмотри на тех, кто рядом,
И, быть может, на стекле,
При гадании на святках
Выйдет вензель О и Е


Рецензии
Мне нравится как вы пишите. Стройно и понятно, как с ритмом сердца чтоли совпадает.

Рана Тхару   25.01.2006 00:22     Заявить о нарушении
спасибо! именно с ритмом сердца)) Не шаблонно))...обычно мне говорят, что в моих стихах ритм не соблюден))) Заходите, буду рада))

Юля Скрипченко   25.01.2006 11:24   Заявить о нарушении