Случай

Вертится сосиска в чреве,
Соловей сидит на древе.
И ползёт из под куста,
(Весь трясётся от натуги)
Дальний родственник глиста.

Соловей слетел на пень,
Наблюдает дребедень.
А сосиска,нежным телом,
(Изогнувшись словно цапля)
Вылетела между делом.

И приземляясь на глиста,
Ухмыльнулась не спроста.
Глист сознанье потерял,
(Точно нежная девица)
Ну и в обморок упал.

Соловей решил мгновенно,
Жрать он будет несомненно.
Взявши нежно в клюв глиста,
(Я же занялся сосиской)
Но задача не проста.

Глист же длинный уродился,
Соловей же подавился.
Я вновь съел сосиску строго,
(Соловей лежал,как дятел)
И пошёл своей дорогой.

18.01.2006


Рецензии
Забавно , но абсолютно бессмысленно :))

Настя Капец   07.09.2007 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.