Я тебя забываю

Каждый день, каждый час я тебя забываю:
Не пишу тебе писем, и слезы не лью.
Я с любовью легко, беззаботно играю:
Захочу – полюблю, захочу – разлюблю.

Я резинкой забвенья упорно стираю
С недописанных нами сюжетов картин
Каждый взгляд, каждый жест, каждый вздох
З а б ы в а ю...
Растворяется образ любимый, как дым.

Забываю талантливо,слишком усердно,
Превращая в ничто теплоту твоих губ,
Вырывая из памяти немилосердно
И отчаянье глаз, и растерянность рук.

Я в работе своей до того преуспела -
До последней слезы, уничтожив тебя,
С облегчением в зеркало я посмотрела:
Отражения нет. Я забыла… себя…


Рецензии
пронизывает все клеточки моей души)

спасибо вам за этот стих)

Светлана Лыхина   05.10.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.