Мне бы
И растворится в мыслях
И обнажатся души
Сотни глаз.
Мне бы секунду, мне бы
Каплю горячего кофе,
Нежность его дыханья,
Колкость искренних фраз.
Но небо не дрогнуло снова
И дождь лишь скользнул по стеклам
И растворился в лужах
Сотни дорог.
Мне бы сейчас лишь слово,
Чтоб опрокинуть небо
И раствориться в душах…
Если б ты мог…
Свидетельство о публикации №106011900019
Дождливое Счастье 21.01.2006 14:20 Заявить о нарушении
Зарипова Анастасия 22.01.2006 17:18 Заявить о нарушении