Что мне от жизни в 18 лет?

Что мне от жизни в 18 лет?
Как сердцеед и признанный атлет,
вам отвечаю:"Всё, что прошло, я вспоминаю часто!"
И кажется прошедшее прекрасным.
Свидания и встречи при Луне
набили портмоне воспоминаний
и поцелуи мнятся мне призваньем.
Так дороги и милы мне оне,
сиречь,нектаром наполняют душу.
А как же я?! Поверьте, и не струшу,
а скину где-то лет 15,
начну премило улыбаться
и приводить к себе la femmes,
да брошу пару эпиграмм
о красоте желанных ножек.
Терпеть!Pardon,себе дороже!
Моя природа дышит страстью
и хочет нежного вина.
Быть может,то была ОНА!
Небрежно брошу даме:"Здрасьте!"
Как вас зовут?Нет, нет,не говорите!
Вам вспомнились оркестр и тополя?
Я помогу припомнить! О, ля-ля!
То было так давно,не врите,
что вам всего лишь 25
и вы блондинка.Вот,опять!


Рецензии