Я знаю - это не судьба...

Возможно - это не судьба,
И все придумано не нами,
В печи не догорят дрова
И сердце биться не устанет.

Не будет таять снег весной,
Не будет осень желто-красной,
И ветер не несет с собой
Прибоя шум для нас прекрасный.

Я не коснусь твоей руки,
А если и коснусь, то вряд ли
Станем мы с тобой близки
И вдруг полюбим без оглядки.

Не будем в мире мы одни
Под синим небом обнимаясь
Шептать друг другу – «ты прости»,
В любви объятьях забываясь.

В горячем, сладостном бреду
Не будем растворяться жадно
Хватая воздух на ходу,
А ночью станет чуть прохладно…

Чтоб снова, снова быть вдвоем…
Не правда ль, на судьбу похоже?
Но только вместе не пойдем,
Мы так друг с другом не похожи…

Я знаю - это не судьба,
И все придумано не нами,
В печи не догорят дрова
И сердце биться не устанет.

Не будем мы любить весной,
Не будет осень желто-красной,
И ветер не несет с собой
Прибоя шум для нас прекрасный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.