Не грусти, всё стареет, всё чахнет
Не грусти, всё стареет, всё чахнет…
Я с тобой: и всегда, и везде,
И, быть может, там розой запахнет,
Где закат поклонился звезде.
Ощутимо дыхание ветра,
Всё ли в силах оно превозмочь?
Но учти, невозможного нет,
Как бы сильно ни хмурилась ночь.
Я люблю: и травинкой, и пылью,
Но разносит лишь вереск слова,
Этот холм – будто светлые крылья,
А деревья – моя голова.
Я мечтал и мечтаю, вам счастья!
Вы подуйте в воздушный костёр,
И любовь несклоняемой властью
Чуть коснётся подножья озёр.
Свидетельство о публикации №106011901885