Жизнь
Тихо вдарила в темя и чувства дала.
Жизнь.
Ощущение Света в обители Зла.
Жизнь.
Предвкушение счастья в потоке проблем.
Жизнь.
Преподносит сюрпризы тебе и мне – всем.
Жизнь.
Пониманье прибавит и разум зашьёт.
Жизнь.
Преподносит шаг к смерти иль вечный живот.
Жизнь.
Увеличит стремленье к движенью вперёд.
Жизнь.
Создавая теченья, расширила брод.
Жизнь.
Она слева и справа, вверху и внизу.
Жизнь.
Нипочём ей отрава, - вот что Вам скажу.
Жизнь.
Возвышает на рею и сносит умы.
Жизнь.
Ощущение Бога и пляс Сатаны.
ЕВЯ 11.09.04 8:30
Свидетельство о публикации №106011900188