Любовь!
Когда приходит, когда уходит
Не спрашивает нас
Куда оно пошло, что нового принесло.
И частый наш вопрос,
Зачем любовь вообще нужна?
Ответ: Да ни зачем,
Она лишь гложет боль,
Страдания, мечты, реальность!
И в сладостных её мечтаниях
Разглядываем пустоту в душе,
Печальной тени счастья на лице …
Свидетельство о публикации №106011901855
Улыбка Умирающего Сердца 16.11.2006 17:00 Заявить о нарушении