Цена любви

Цена любви есть вечный трепет нервов.
Ее платил ты, может быть, и первым.
Теперь же я сполна отдам ее
За ставшее таким родным лицо,
За те объятья, что мне не дают покоя,
За нежные слова, что шепчешь мне порою,
За сказку, ставшую вмиг явью.
Я без раздумий за тебя растаю.
Захочешь - растворюсь в краснеющем закате,
Попросишь - я станцую на канате.

Цена любви есть вечное ученье
Терпимей быть, прощать, просить прощенья.
Цена любви есть трепетное счастье.
Цена любви - потеря над собою власти.


Рецензии