Половинки великой любви
Затянул всю шею мою;
И дышать уже невозможно
А я тебя всё же люблю
Я люблю когда ты просыпаясь
Без улыбки но с нежностью роз
Обинмаешь меня ты за плечи
И я знаю – это всерьез!
Я любви понимаешь не видел
Видел только я ссоры и мрак!
А как только тебя увидел
То я понял это не так!
Ты любви мне открыла двери
Распахнула ты чувства свои
Я тебя на пороге увидел
Понял я все чувства свои!
А ведь всё в этом мире понятно
Мы единое целое мы
Понимаешь мы представляем
“Половинки великой любви”!!!
Свидетельство о публикации №106011900185
Романтично и по-юношески непререкаемо;)
Продолжай, все получится!
Все лучшее впереди!
С теплом, Наташа
Наталья Попова 27.01.2006 00:49 Заявить о нарушении