Мы верим в чудеса
Но нету середины.
Нам ни чего не жаль
Мы верим в чудеса.
А где-то среди гор
Опять идут лавины.
А где-то в небесах
Горит одна звезда.
Мы верим в чудеса
И ни чего не нужно.
Лишь только полоса
Алеющей зари.
Мы встретимся, друзья
И будем слушать дружно,
Мелодию пурги
И слов не говори.
Мы верим в чудеса,
Приметы, метки, знаки,
В китайский гороскоп
И прочую ерунду.
И скоро будет вновь
Год огненной собаки
И сменится потом
Собака на свинью.
Мы верим в чудеса.
Стремимся к пониманию
Простых и сложных истин
На жизненном пути.
И будет не одно
Еще нам испытание,
Которое с тобой
Преодолеть должны.
19.01.2006
Свидетельство о публикации №106011901845
Радости вам и изобилия Вселенной! И по-больше чудес, конечно же..
Сания Мангутова 20.01.2006 12:12 Заявить о нарушении
С уважением, Анненков Константин
Анненков Константин 20.01.2006 15:11 Заявить о нарушении