Насте
Пускай она вошла в меня как гвоздь
Любви я отдаю всю жизнь свою! нежалко!
И лишь бы только на тебя смотреть!
С тобою мы прошли уже полгода
Любовь дана на то что бы любить!
А я тебя люблю Настёнка!
И каждый день готов с тобою быть!!!
Я знаю что растались мы на время
И это время нам не обойти!
Но мы долны любить и быть любимы
Веть я тебя люблю! нам по пути!!!
Настёнка! я люблю тебя как солнце,
что греет мое сердце в летний день.
И если весь наш мир стрелой порвется,
То я уже невыживу совсем!
Котенок мой меня ты знаю любишь!
Я знаю это как никто незнал!
Ну а пока ты просто время губишь!
Чтоб отдохнуть, да и набраться сил!
Настёнка! я люблю тебя как воздух ,
А я веть без него жить не могу!
Пойми что я тебя неброшу!
Настёнка, я тебя люблю!!!!
ШУСТОВ ВЯЧЕСЛАВ ПАВЛОВИЧ
Свидетельство о публикации №106011900183
Вячеслав Шустов 23.01.2006 01:40 Заявить о нарушении
Вячеслав Шустов 23.01.2006 01:41 Заявить о нарушении
Вячеслав Шустов 27.01.2006 01:12 Заявить о нарушении