Ночь

Ночь.
Берегу твой сон,
Сдерживаю боль,чтобы не вошла
Она
В твой дом.

Ночь.
Если будет дождь,
Ты его впусти,
Только не грусти,он такой,как мы,
Он уйдет,
Оставив лишь след на ленте дорог...

Ночь.
У тебя ведь ночь,
У меня зима,снега нет,а я
Все ловлю мечты...Тихо таят сны...
Просто позови,я приду,
Хоть мы в разных концах страны.

Ночь.
Звезды и луна
Спят,
Ну а я одна...
У тебя рассвет,
В окна солнца свет,
А меня там нет...

Ночь.
 
1.12.05


Рецензии