Я прощу тебе, любя

Я прощу тебе любую слабость,
На все минусы закрою я глаза.
Быть с тобою рядом - только в радость,
Что растет сильней день ото дня.

Я прощу тебе твои ошибки,
Все слова, что боль мне принесли.
Подарю взамен свою улыбку,
С нежностью коснусь твоей руки.

Я прощу тебе все наши ссоры,
Даже те, где был совсем не прав.
По душе характер мне твой вздорный,
Я люблю твой дерзкий, ярый нрав.

Я прощу тебе. Прощу, любимый.
Все плохое с легкостью прощу.
Небесами от невзгод хранима,
Все прощу – ведь я тебя люблю…


Рецензии
Прекрасно, чисто с душой написано, трогает до слёз!!!
Ирина Горшкова

Ирина Горшкова   19.06.2006 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Елена Глухова   01.07.2006 11:01   Заявить о нарушении