Сумрачный город
Легким дыханием губы ласкает.
Лотос-бутон в моем сердце зачах,
Смерть только лучшее в нас забирает.
Город в руинах – красив, одинок.
Медленно стены во мху обрастают.
Город печален, а мир так жесток –
Время бежит, город не замечая.
Сумрачный город глядит на рассвет,
Тянется к солнцу, чуть еле дыша.
На все вопросы – единый ответ:
Разрушенный город – моя же душа.
Свидетельство о публикации №106011901780