Обман..
И слишком рано
Быть жертвой такого большого обмана
Мне слишком много
И очень мало
Страницей быть твоего романа.
Не знает сердце, кто друг, кто недруг
Кто прав пред Богом
Кто служит небу,
А кто не знает своей дороги,
Чьи чувства скупы,
Мечты убоги,
И кто раскроет свои ладони,
И от обмана меня укроет...
Свидетельство о публикации №106011900178