Славная мы пара Или Симпатичная мордашка, а в голове букашки

Без скандала,дорогой,
Только без скандала.
Миру-мир у нас с тобой.
Славная мы пара.

Что,что,что ты говоришь?
ЩАС открою уши.
Не ори,как паровоз,
Невозможно слушать.

Про какие деньги ты
Грубо намекаешь?
На себя-то посмотри,
Как ты их швыряешь.

Ну,пойду себе...Куплю
Пудру и колготки,
В наше время,дорогой,
Дорогие шмотки.

Не хами,любимый мой!
Слушать мОчи нету!
Что такое говоришь?
Я- урон бюджету?

Ну,подумаешь,родной,
Прикупила малость.
Но ведь тысяча рублей
У меня осталась.

Да,прошлась по бутикАм,
Кое-что схватила.
Не тряси меня,муж мой!
Расскажу как было.

Захожу я в магазин.
Глядь-ТАКИИИЕ серьги!
И недорого цена,
Ну,совсем ни деньги.

А к серёжкам,как на зло,
Подошло колечко.
Симпатичное такое,
Изумруд в сердечке.

Ну уж,-думаю,-возьму
И колье в придачу.
Продавец мне говорит,
Скидку,мол,назначим.

Примеряю то колье,
И вот что происходит:
Платье,в чём одета я,
Вовсе не подходит.

Ну,естественно,пришлось
Выбирать другое,
Всё в обтяжку,с декольте.
Классное такое!

И,конечно же,в комплект
Я купила туфли,
Чтоб подруги,увидав,
От зависти опухли.

Вот,пожалуй,это-всё...
ААА!Чуть не забыла!
Там шикарный был диван,
Тоже прикупила.

А к дивану,точно в цвет,
Я купила кресла.
Прямо в холле разместим,
Там ведь много места.

И ещё,кисюня мой,
Я себе в подарок,
Заказала "Мercedes"
БалдЮ от иномарок.

Что такое?Что с тобой?
Ты весь бледный,милый!
Нет!Не разведусь с тобой,
Голубь сизокрылый.

Я ж тебя,родной,люблю,
Холю и лелею.
Валерьяночки налью,
Обниму,согрею.

Ты здоровье береги.
Нервный стал,ей богу!
Что ни расскажу тебе,
Всё ни слава богу.

Без скандала,дорогой,
Только без скандала.
Миру-мир у нас с тобой.
Славная мы пара!


Рецензии
Вот так они считают,
Что Мы их разоряем,
Хотим же быть красивыми
И вещи покупаем,
Ах, муженьки любимые,
Куриные мозги,
И неужели жёны Вам
Совсем не дорогИ?:)

Вы прямо в точку попали:) Вечные проблемы в семьях по отношению к слабому полу, т.е. к нам - обделенным нарядами и мужским вниманием)))

С уважением, Алла.

Алла Минцис   04.02.2006 21:33     Заявить о нарушении
Надо же. Вот не думала, что встречу однофамилицу))))

Эла Нежная   08.02.2006 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.