х стих 2005. 02. 27 Сюда со скуки мы приперлись черновик

---стих 2005.02.27--------
 ------Сюда со скуки мы приперлись-----
 (черновик)

Сюда со скуки мы приперлись
И маме нервы потрепать
Ну что ж, полезное с приятным
Всегда мы рады сочетать

Сидим. А мамы нет и нету
И что придет – уже не факт
Смотреть кино. Жевать котлету?
Чтоб скоротать такой антракт.

-«Ну что? Чего сюда приехал?
Да ты ведь пьян! И не кури!
Вали отсюда! Что? Не въехал?»
-"Пойдем кутить до одури."

 *****


Рецензии