Осеннее настроение

А осень мягкой лапкой,
Смела любовь в охапку,
В костер, как старый хлам,-
Все чувства по углам.

Всю душу нараспашку -
Теперь простыла - дрожь -
Мне холодно от ветра,
Что было - не вернешь.

Как паутинка, тонко -
Летят всё в никуда -
Холодные пустые,
Беззвучные слова.

Туманом все закрыла,
Моя подружка- грусть
Любовь моя простыла-
шепнула - "Не вернусь"


Рецензии