Прощальный вальс
Осыпаются желтые листья.
Их шикарный наряд - золотая парча –
Самый лучший и самый последний в их жизни.
Все быстрей и быстрей кружится листва,
Каждый рад на их бал посмотреть.
Только вот сквозь веселье мелькает тоска, -
Вслед безумному вальсу – обычная смерть.
Их чувства осеннее-хмельные,
Их смех – напускное веселье,
И танец, и пируэты шальные –
Обреченных на смерть настроенье.
В последние такты безумного вальса,
Все нужно прошелестеть, все нужно успеть.
Чтоб торкнувшись легко асфальта,
С чистым сердцем, смеясь умереть.
Свидетельство о публикации №106011901758