Зачем?
Зачем помнить твои глаза, в которых нет и быть не может любви?
Зачем глаза видят горизонт и дали, которых не обнять руками?
Зачем не умею жить без тебя, если весь мир между нами?
Зачем сердце рвется из груди, когда ноги устали бежать?
Зачем продолжать надеяться, любить, страдать?
Почему далекие звезды так желанны, хотя так холодны?
Почему заменить все на свете можешь мне ты?
Почему не догнать ветер, что приласкав тот час же улетает?
Почему это чувство к тебе не исчезнет, как снег, не растает?
Почему не станут реальностью мои глупые мечты?
Почему нельзя отказаться от нежности, страсти, любви?
Как жаль, что не стать мне птицей и никогда не взлететь!
Как жаль, что самой искренней песни, мне просто нельзя тебе спеть!
Как жаль, что не стать мне рыбкой, море тоски не переплыть,
Как жаль, что мне тебя просто нельзя позабыть!
Как жаль, что не стать мне солнцем, не целовать тебя,
Как жаль, что могу превратится лишь в соленые капли дождя.
Свидетельство о публикации №106011901751