Вопросы..
Зачем повстречались заблудшие души?
Зачем растревожил мне старые раны?
Зачем ты расставил так ловко капканы?
Зачем подарил мне надежду на чудо?
Зачем так старался казаться мне мудрым?
А, может быть, те же вопросы ты мне
Переадресуешь, как свой ответ?
Свидетельство о публикации №106011900175