Сигареты...
и зашедший в тупик разговор.
Не пришли ни к чему,
лишь пустые слова.
лишь слезы текут
и будет болеть голова.
нет надежд и нет сил,
разбились мечты
пора делать выбор:
либо я, либо мы.
Ты не можешь понять меня,
и от горя болит голова.
Не могу я решить, мы или я.
Без тебя мне не жить,
Без себя - тень своя.
За окном во дворе туман,
оказалось, все было обман.
Нас загнали в тупик слова,
И любовь...испугалась она.
Испугалась злых интонаций,
Недоверия и нотаций.
Знаю, что может и я не права.
Но как больно слышать твои слова.
В руках - полупустая пачка сигарет,
Но мной так и не найден ответ.
Быть с тобой или бороться за мечту,
Или проще всего, камнем ко дну?
20/07/04
Свидетельство о публикации №106011901740
Ольга Курзыкова 11.03.2006 00:22 Заявить о нарушении