Подари мне акварель...
Чтоб раскрасить я могла
Серые лица, злые слова,
Подари мне акварель -
я нарисую нам апрель.
Я нарисую всем улыбки,
Раскрашу небо голубым,
Я зарисую все ошибки,
Мои, чужие и твои.
Подари мне солнце с неба -
По кусочку всем раздам -
И не будет места бедам,
Горю и слезам.
Подари мне с неба солнце -
Пусть не будет горя больше!
Подари свою любовь мне -
С радостью ее приму -
И тогда я всех на свете -
Любить всем сердцем научу!
Свидетельство о публикации №106011900173