Пожелание
Чтоб, падая вновь подыматься ввысь,
Чтобы взлетать о прошлом не жалея,
Чтобы других за беды не винить.
Ты так живи, как хочется, по сердцу;
Ты голос в сердце слушай с ним и пой,
Тогда все беды, горе и ненастья
Останутся там в прошлом, за спиной.
Свидетельство о публикации №106011900172