Цветы войны. Жертвам трагедии в Беслане посвящается

Война сменила цели и средства,
Военная этика потеряла формы,
Минусы, минусы - это статистика,
Сотни и тысячи - это норма.

Слёзы чужих матерей не пугают-
Такое мы видели не раз в "Новостях".
Цифры и числа - это лишь знаки,
Боль пройдёт, но куда девать страх?

Дети - цветы нашей серой жизни,
В них наши надежды и наши мечты.
Дети - цветы, но встречаются те,
Кто почему-то не любит цветы...

P.S.
Даже надежда порой умирает
В детских глазах, на детских ладонях.
Обычно её последней хоронят
Все, кроме тех, кто близких теряет...

P.P.S.
Не хочу войны! Хочу мира на Земле!
Если слёзы, то счастья, а не разлуки.
Дай Бог, чтоб наши дети не знали о войне,
А также, чтоб войны не знали наши внуки!

09.2004


Рецензии
Дорогой автор, прекрасные достойные стихи, достойного автора. Очень впечатлило. Дай Бог. чтобы это никогда не повторилось. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.02.2006 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! Мне очень приятно! С уважением.

Рыняяя   01.02.2006 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.