Зов сердца

Уже отчаялась, но не призналась,
Уже смирилась, но с мыслью шальной не простилась.
Где ты единственный? тебя я жду,
Любовь свою тебе подарю.
Нерастраченной любви, много во мне,
Тебя я жду, ты будешь светом в моём окне.
Любовь пылает моя, словно в огне,
Приди, хотя б во сне.
Сейчас не скажу, как буду любить тебя,
Почувствуешь, когда обнимешь меня любя.
Я не кричу и не молю, лишь сердцем тихо говорю,
Как я люблю!
Годы быстро мои пролетают,
Весна уже не так, для меня напевает.
Но, сердце говорит моим годам,
Так просто я не сдам.
Надеюсь встретить единственного тебя,
Уверена, ты сразу в толпе узнаешь меня.
Глаза мои подскажут тебе,
Вон та, позови её к себе!
Ты обязан услышать зов сердца моего,
Потому что хочу тебя и больше ни кого!
Цвет глаз твоих, не важен мне,
Прошу лишь я, приди ко мне.
И всё-таки однажды,
Ты услышишь в тишине, как я зову
И на крыльях надежды, примчишься ко …!!!


Рецензии