Спасение. И. В
Спасения, но без любви…
И может быть с возвращением,
Придут вновь мои же стихи.
Не радуюсь, нет, не радуюсь,
Но подругу-грусть не держу.
Я балуюсь, снова балуюсь,
И спасенья не нахожу.
Пью чай и ем шоколад,
Обычно в принципе дело.
И я заменить его рад,
На вкус поцелуев умелых.
Но время – большое крыло,
Меня застилает украдкой.
Спасение обречено,
Но в чём же его неполадка?
12 января 2006г.
Свидетельство о публикации №106011901694