Той, которая так далеко...

я безмерно тоскую ночами,
по столь искреним взглядам и строкам
я печаль разбавляю стихами ...
я грущу от томительных сроков...
...ожиданий ... что так давят душу...
я мечтаю о будущем молча ...
упираясь лишь в стену глазами...
я держусь ... что мне делать? ... а впрочем...
я усну... пусть душа окрылится...
пусть не держит её тленом тело ...
я к тебе устремлюсь словно птица,
чтоб во снах появиться не смело...
чтоб тихонько согреть тебя взглядом
а к рассвету вернуться обратно ...
может быть ты почувствуешь пламя,
что от сердца идет безвозвратно...
Пусть сейчас лишь словами я грею
или тихими снами являюсь...
Знай одно ... я с тобой... но жалею,
что всего лишь душой ... появляюсь
Теплотой её грею сознанье
и надежду на день я имею,
что почувствую нежно дыханье
и когда-нибудь ... телом согрею...


Рецензии
Сама нежность)))

Стэфания   10.02.2006 13:36     Заявить о нарушении
:) да ... она такая ...

Слова Из Пережитого   10.02.2006 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.