Приступ

Что-то не так - приступ опять...
И вроде пустяк, а трудно дышать...

Снова стихи - оно только так,
Когда не с руки, когда не в косяк!..

Скажу им:"Пишись!", и стихи потекут -
В застенках души моей кошки скребут...

Ведь вопли их слышишь, и хочешь рыдать,
И боль свою хочешь бумаге отдать!

Когтей скрежетанье мой тембр задаст,
А кошек стенанья дополнят рассказ,

О том, что творится в душе молодой
И в скоре, возможно, случится... с тобой...


Рецензии