О мечтах...

Шагай смелее - мир зовёт,
Ведь ты не вечен - жизнь течёт...

Так что вперёд, на встречу ветру,
Не упусти свою мечту!
Но твой огонь отец лишь пеплу,
А свет уходит в пустоту...

Всё бренно, и мечты тем паче,
Их пожирает время все:
Решая малые задачи,
Ты вдруг поймёшь - мечты не те...

И миражом в пустыне жизни
Родится новая мечта ...
Но Мир основан на цинизме:
И новая - совсем не та


Рецензии