Из прошлого

........................Туманом лет окутаны тайны,
........................Теперь их уже не понять,
........................Что было напрасно, случайно,
........................За давностью нужно прощать.


Гостья из дальнего прошлого,
Затянутого годами,
Явилась к тебе непрошено
И разбудила память.

Когда-то безумно любил
Глаза эти, эти руки,
Но только она с другим
Позабыла печаль разлуки.

Воскреснет на миг то чувство,
Что было когда-то в душе,
И снова умрет – там пусто,
Там ее нет уже.

А я постараюсь не хуже
Быть, чем она была, -
И любовью согрею от стужи
Того, кого она предала.


Рецензии
Очень чуткий и проникновенный стих. Легко и точно переданный чувства. Очень красиво!

Анастасия Ледяева   19.01.2006 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю за оказанное внимание! Рада, что Вам понравилось.

Юлия Шульга   22.01.2006 23:47   Заявить о нарушении