Тихий шепот воды
В ней погаснет закат,
Как предвестник беды
Низко тучи стоят.
Ветер строг и суров,
Он мне смог прокричать,
Что посланца богов
Нынче незачем ждать.
И начнется гроза,
Роковой ураган
Разорвет небеса
И ударит по нам.
Свидетельство о публикации №106011901647