Увы, я не поэт и не художник

Увы, я не поэт и не художник,
Не мертвый, да и не живой
Сама в своей душе заложник,
Сама себе не дам покой...

Сама ищу, сама теряю,
Сама смеюсь, сама пою,
Сама себя я развлекаю,
Сама себя порой боюсь...

Я не поэт! Увы, Я не художник!
Я?! Просто женская душа,
Легка, нежна и осторожна,
Сама в себе...
В себе одна...

(с) Rogalic 19/01/2006


Рецензии
Вы поэт! надо верить в себя!

Георгий Сидякин   19.01.2006 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Я стараюсь...

Rogalic   19.01.2006 17:16   Заявить о нарушении